LCI Forward (前進)

我們的願景是成為社區和人道服務的全球領導人。LCI Forward (前進) 是我們的計劃,可以幫助我們達成願景。

LCI Forward (前進) 策略計劃將引導國際獅子會在接下來的五年 (從 2015-16 到 2019-20 年) 獲得更顯著的成功。計劃由長期規劃委員會開發,同時以 LCI 理事會、職員和全球各地獅友的投入為基礎。

策略問題包括提高目前營運的優先順序,以及考慮到重大社會和人口統計變更而產生的新優先順序。本組織持續加強目前的營運、我們的人道服務影響力、分會營運、公眾能見度,同時塑造新方向以擴張獅子會品牌並探索新的人道範圍,這些都相當的重要。

首要目標:

若要把我們的影響力增加三倍,需要在 2020-21 年之前,透過擴大的人道服務,改善 2 億人的生活。

往前邁進 LCI Forward (前進)

側重點和策略性活動的四個領域

提高服務影響力和側重點

獅子會服務有需要的人們數量 - 視障、身障、需要緊急協助的人們且通常需要改變生命的醫療協助 - 自從 2010-11 年之後已急速增加 (四倍),且數量每年都在增加。

重塑公共形象並改善能見度

因此志工人道服務的需求比以前更高,且需要提醒社會我們的影響力、社區沒有獅子會時會有什麼樣的情況、人們一起合作服務時可作的事情,以符合上升的需求並建立希望社區和適應力。

追求分會、區和整個組織的傑出表現

我們是目前全球最大的志工服務組織。持續對獅子會和區進行服務創新,包括進一步運用科技發展將對我們的新世紀大使邁向成功並擴張人道服務方面相當的重要。

改善會籍價值並開發新的市場

現在人們擁有更多的選擇來服務和回饋其社區/有需要的人們。我們需要繼續推廣新方式來關心與我們的服務有關的人們,並提供服務參與的選項,這些選項是有彈性且契合現在忙碌的生活型態。我們將會繼續歡迎各年齡層、性別、種族和信仰的人們加入我們的運動。

這四個領域的策略側重點是相互連結且相互依賴。在這四個領域中取得進展的結果為:

  • 更多社區因爲人道需求得到更有效的解決,而充滿活力和彈性
  • 增加了會員並改善了會員保留,大多數分會每年都有成長
  • 使用新方式服務人們,因此更多個人成為改變生命服務的一部分
  • 增進獅子會意識,讓全世界認定其為下一個世紀在志工服務的領導者