播放電影

什麼是新世紀大使?

新世紀大使是獅子會進級領導人,準備好讓國際獅子會向前邁進。

成爲未來的一分子

每天都會有新的全球挑戰產生。世界需要全新且具創意的構想和解決方案。獅子會將會是協助推動人道服務向前的先驅者。我們將會建立並投資在開創性的構想和活動,這些作法將會減輕一些全球許多新挑戰的壓力,並幫助推動本組織向前邁進。

獅子會已經建立一項國際性的策略計劃,名稱為 LCI Forward (前進) 定義國際獅子會的進化方式,符合變動世界的需求。有了像您一樣的領導人支援,我們可以:

推出我們的
象徵性服務項目

透過我們下個世紀的服務,將繼續榮耀我們的傳統,但是我們也將擁抱未來並旨在 2021 年前讓因獅子會受益的人數增加三倍。

投資
科技

在這個高科技的時代,我們必須加強能力並投資在資料管理系統、智慧型手機應用程式和數位整合,幫助我們達到目標並影響更多的生命。

擴張全球
行銷

發起全球行銷活動將幫助我們增加品牌意識,並吸引各個地區、年齡和背景的新獅友。增加我們的多樣性,就可以符合更多的全球需求。

提升
會員經驗

透過針對會員的訓練、領導機會和服務活動,我們將會確保獅友滿意其經驗並在接下來的幾年繼續擔任義工。

大使好處

大使特殊徽章
LCI 總部的永久認可
自訂的大使金屬卡
LCI 網頁上的表揚
提供您和一位新會員終生享有國際會費免費
捐款 給 LCIF 並符合「茂文鐘士會員」的資格
 

如何成為大使

加入其他熱衷的獅子會領導人,讓他們投資在新興的目標、科技和會員經驗,建立其在獅子會歷史上的傳承。您的捐款
5,000 美元將幫助國際獅子會比以前影響更多的生命作鋪路。

成為大使

我們獅子會的傳承

將近 100 年的時間,獅子會一直進行服務的工作。一年又一年,一國又一國,我們已增加對全球的影響,拯救生命和幫助數百萬人。我們已經成為全世界最大的服務性會員組織,因為像你們一樣 - 獅子會領導人和有遠見的卓識者都一同來服務。服務的精神不止是把我們每個人結合在一起,也將我們的社區和我們身處的世界聯繫起來。

這個世界比以前更需要我們了!在服務的第一個世紀,我們解決了例如貧窮、飢餓、視力、身障和災難等問題,這些狀況都影響了數百萬人的生活。我們將在第二個服務的世紀繼續服務這些範圍,但是也有更多種的方式可以服務。

新挑戰像是氣候變遷、難民危機和傳染病等問題都代表了需要果斷的行動。

獅子會將在這個不確定的世界中提供解決方案。